News

News

Diana Krall op Jazz à Liège !

Jazz à Liège komt van 25 tot 28 mei terug in de mooiste zalen van de stad en heeft nu al zijn eerste prestigieuze headliner onthuld: DIANA KRALL op 28 mei.

België is verheugd haar voor het eerst in Luik te mogen verwelkomen! Klassiekers, virtuoos pianospel en een krachtige podium présence: het lijdt geen twijfel dat het Forum op zondag 28 mei 2023 verliefd op haar zal worden.

Dit uitzonderlijke concert vindt plaats in het kader van het festival Jazz in Luik en het 100-jarig bestaan van het Forum. Let op: het zal niet beschikbaar zijn als onderdeel van de PREMIUM festival PASS en alleen via losse tickets die op 5 oktober om 11:00 uur te koop zijn op www.leforum.be.

Nieuws

Zoom sur les artistes liégeois de cette édition 2023

Jazz à Liège, c’est une programmation riche avec des artistes confirmés mais aussi des artistes émergents et des découvertes. Jazz à Liège propose en effet chaque année de découvrir des artistes locaux. AMLOU et GREEN MOON TRIBE ouvraient l’édition 2023. Deux groupes qui ont eu la chance de (…)

12 oktober 2023
Nieuws

Jazz à Liège Kids le dimanche 28 mai !

Le dimanche 28 mai, profitez d'une journée en famille avec Jazz à Liège Kids ! Commencez la journée par l'atelier d'éveil musical avec les jeunesses musicales de Liège de 10h à 11h au Reflektor sur entrée gratuite ! Au programme : des activités ludiques auditives, rythmiques, vocales, (…)

25 april 2023